Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Герман: я много сделала, чтобы Табачник не стал вице-премьером

Герман: я много сделала, чтобы Табачник не стал вице-премьером
Вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко будет контролировать деятельность одиозного министра образования Дмитрия Табачника
000

Об этом вчера в эфире Первого национального телеканала заявила заместитель главы администрации президента Украины Анна Герман.

«Я не являюсь сторонницей и симпатиком этого политика (Табачника). Но это самый профессиональный, компетентный и знающий специалист в области образования», - приводит слова Герман Украинская правда.
 
«Семиноженко, у которого очень интересный взгляд на развитие гуманитарной сферы, на развитие украинского языка, украинской культуры, украинского образования, будет контролировать деятельность Дмитрия Табачника», - сказала Герман.

Кроме того, в эфире «5 канала» Герман на упрек со стороны журналистов в том, что ранее она обещала, что Табачника в правительстве не будет, заявила: «Я действительно много сделала, чтобы он (Табачник) не стал вице-премьером по гуманитарным проблемам».

При этом Герман призналась, что Табачник не является «героем ее романа», но, по мнению заместителя главы администрации президента, в Украине много русскоязычных людей, которые «любят и уважают» Табачника, и они имеют право, чтобы Табачник представлял их интересы в правительстве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.