Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ хочет прекратить раздачу земли в Киеве

БЮТ хочет прекратить раздачу земли в Киеве
На сегодняшней сессии Киевсовета планируется распределить, по меньшей мере, 400 земельных участков. Об этом заявил представитель БЮТ Николай Томенко. Он отметил, что впервые в истории местного самоуправления, информация об этих землях полностью отсутствует, кроме регистрационного номера дела. Решения о выделении земельных участков голосуются по их перечню, где не указано ни размера, ни местонахождения участков, ни названий организаций, которым выделяется земля.
000

 
«Вполне очевидно, что команда Леонида Черновецкого понимает, что ей осталось совсем не долго быть у власти, поэтому она на следующий после выборов день пошла на беспрецедентные шаги, решив докрасть остатки столичной земли», - приводит слова Томенко его пресс-служба.
 
«Такое впечатление, что сегодняшним решением Киевсовета команда Черновецкого хочет забрать весь остаток земельного фонда столицы Украины», - добавил Томенко.
 
БЮТ также выразил обеспокоенность тем, что вопреки обещаниям навести порядок в Киеве, за подобные решения сегодня голосуют представители фракций «Нашей Украины» в Киевсовете, Блока Литвина и несколько депутатов Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.