Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице может затопить банковские хранилища

В столице может затопить банковские хранилища
Национальный банк Украины (НБУ) предупреждает о возможном подтоплении банковских хранилищ в Киеве
000
Об этом говорится в телеграмме Главного управления Нацбанка в Киеве и Киевской области.

Главное управление напоминает, что по прогнозам метеорологических служб Украины относительно весеннего наводнения 2010 года на реках Днепровского бассейна, существует угроза подтопления территорий отдельных районов Киева, пишет Газета по-украински.

Учитывая то, что хранилища многих банков находятся в подвальных помещениях, и существует вероятность проникновения воды в хранилища в случае подъема уровня воды в Днепре, НБУ рекомендует обратиться к районным органам власти за информацией относительно риска подтопления улиц города Киева, на которых расположены банковские структурные подразделения.

«Кроме того, принимая во внимание возможность подтопления территории Подольского района Киева, и с целью бесперебойного обеспечения потребностей Киевского региона наличностью, требуем тщательным образом определять потребность в получении подкреплений наличностью и вывозе излишков», - говорится в телеграмме.

Как сообщалось ранее, центральный аппарат попросил коммерческие банки оценить ситуацию, которая может возникнуть в результате возможного наводнения.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.