Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко не боится регионалов и думает, что может спать спокойно

Луценко не боится регионалов и думает, что может спать спокойно
Лидер «Народной самообороны», бывший министр внутренних дел Юрий Луценко не боится угроз регионалов привлечь его к ответственности
000

«Я чувствую себя спокойно, потому что знаю, что никогда не совершал преступлений. Покритиковать меня есть за что, поругать - найдут за что, но мне кажется, что я могу спать достаточно спокойно, потому что законы никогда не нарушал», - заявил Луценко в эфире «5 канала».

Как сообщает УНИАН, Луценко также отметил, что не боится и политических преследований: «Если же будут попытки политических преследований, то у меня достаточно и собственных профессиональных знаний, и друзей в Украине, чтобы защитить свои честь и достоинство, как я это не раз доказывал во время многочисленных обвинений Партии регионов, ни одно из которых не выдержало даже первого суда».

Луценко добавил, что ему больше по вкусу работа вне парламента и вне власти. «Я буду среди людей. Я буду заниматься тем, что будет восстанавливать потенциал «Народной самообороны» и буду общаться с людьми во всех уголках Украины. Меня это больше интересует, чем сидение в парламенте, где сегодня собственно позиция отдельно взятого политика практически сведена на нет», - добавил Луценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.