Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвина возьмут в коалицию с НУ-НС, если он не будет ничего просить

Литвина возьмут в коалицию с НУ-НС, если он не будет ничего просить
Однозначно можно уже теперь говорить, что Партия регионов проиграла выборы, потому что во многих регионах она получила меньшую поддержку, чем на прошлых выборах. Об этом сегодня заявил кандидат в народные депутаты от блока «Наша Украина - Народная самооборона», депутат Верховной Рады Украины всех предыдущих созывов Ярослав Кендзьор.
000

 
«Но я убежден, что Партия регионов будет предпринимать усилия, чтобы «зацепиться» за власть, ибо крупный бизнес не привык быть в оппозиции», – отметил Кендзьор. Между тем, по его словам, попытки Партии регионов «зацепиться» за власть вряд ли будут в виде «каких-то радикальных шагов». Об этом сообщает Zaxid.net.

Что касается формирования будущей коалиции и участия в ней Блока Литвина, Ярослав Кендзьор сказал следующее: «Если Литвин согласится с программными требованиями «Нашей Украины» и БЮТ и основным фактором его участия в коалиции не будет должность и определенные портфели, – без сомнения, он может сделать более мощной демократическую коалицию. Но, к сожалению, Литвин до сих пор четко не озвучивал своей будущей политической ориентации – и это настораживает. Но, думаю, что БЮТ и БНУНС хватит собственных голосов, чтобы создать коалицию». 

Напомним, по данным национального экзит-пола, голоса избирателей на досрочных выборах в Верховную Раду Украины распределились следующим образом: Партия регионов - 35,5%; БЮТ - 31,5%; Блок НУ-НС - 13,4%; КПУ - 5,1%; Блок Литвина 3,7%.

Такой будет Верховная Рада в результате выборов. Данные постоянно обновляются >>>

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.