Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ходе выборов скончались два наблюдателя

В ходе выборов скончались два наблюдателя
1 октября около часа ночи на избирательном участке N115, во время подсчета бюллетеней внезапно умерла наблюдательница от Партии регионов.
000

 
Как сообщает Главное управление МВД в Харьковской области, женщина 1951 года рождения при жизни болела гипертонией. На место события выезжали работники милиции Краснокутского райотдела ГУМВД Украины в Харьковской области. Труп без видимых признаков насильственной смерти направлен в морг.
 
Это была вторая смерть наблюдателя в регионе. Накануне в 20:30 возле помещения избирательного участка N175, внезапно умер наблюдатель от Коммунистической партии Украины 1926 года рождения. На место события выезжали работники милиции Коминтерновского райотдела города Харькова. Признаков насильственной смерти не выявлено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.