Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция нашла 11-летнего «минера» киевской школы

Милиция нашла 11-летнего «минера» киевской школы
Милиция нашла 11-летнего ученика, который неделю назад «заминировал» одну из школ Киева
000
Об этом сообщили в Департаменте связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины.

В частности, 5 марта в милицию по спецлинии «102» позвонил по телефону неизвестный и сообщил, что в помещении одной из общеобразовательных школ Киева заложена взрывчатка. На время обследования были эвакуированы более 520 учеников и учителей указанного учебного заведения, пишет Газета по-киевски со ссылкой на УНИАН. Взрывоопасные предметы не выявлены.

С помощью проведенных мероприятий установлено, что это безосновательное сообщение сделал 11-летний местный житель, ученик другой общеобразовательной школы.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.