Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Политологи назвали Тимошенко диктатором

Политологи назвали Тимошенко диктатором
Российские политологи увидели в Тимошенко диктатора, подобного испанскому Франко или Президенту Беларуси Александру Лукашенко.
000

 
«Качественно новая роль, на которую претендует Тимошенко, - это система, которую она построит под себя. Современной политэлите придется пойти на широкую коалицию - это, конечно приведет к конфликту с БЮТ, однако позволит сохранить существующую властную систему», - заявил московский политолог Станислав Белковский.
 
Как передает корреспондент Фокуса, политологи едины в том, что Кремль будет сотрудничать с любой политической силой в Украине. 
 
«Если к власти придет Юлия Тимошенко, Украина не будет плыть в сторону от России. Это будет скорее напоминать каботажное плавание вдоль ее берегов», - заявил Олег Покальчук, креативный директор «Российско-украинского информационного центра».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.