Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яворивский пообещал зачитать «пикантные места» из допроса регионала Чечетова

Яворивский пообещал зачитать «пикантные места» из допроса регионала Чечетова
Народные депутаты Владимир Яворивский (БЮТ) и Михаил Чечетов (Партия регионов) поссорились в Верховной Раде из-за Юлии Тимошенко
000

Как сообщает Украинская правда, выступая относительно законопроекта о недвижимости, Чечетов заявил, что «или БЮТ придумал что-то такое, что на голову не налезает, что Тимошенко его не поддержала, или Юлия Тимошенко ничего не понимает в экономике, и ее справедливо отправили в отставку».

В ответ Яворивский заявил, что Чечетов нарушил их договоренность: «Господин Чечетов, мы с вами однажды по-мужски договаривались, что я не буду трогать одну тему, а вы не будете трогать Юлию Тимошенко».

«Вы нарушили нашу договоренность, и теперь я буду брать по минуте и читать отдельные места из протокола вашего допроса, когда вы ушли из Фонда госимущества», - предупредил Яворивский.

«Там есть довольно пикантные места и о Януковиче, и о Кучме», - добавил БЮТовец.

Напомним, во время председательствования Чечетова в Фонде госимущества холдингу Виктора Пинчука и Рината Ахметова была продана «Криворожсталь».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.