Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Приход украинофоба Табачника в Кабмин – дело рук Ющенко, - Ляшко

Приход украинофоба Табачника в Кабмин – дело рук Ющенко, - Ляшко
В Министерство образования и науки Украины украинофоба Дмитрия Табачника привел экс-президент страны Виктор Ющенко. Об этом сегодня в Верховной Раде заявил народный депутат от БЮТ Олег Ляшко
000

Депутат напомнил, что Ющенко во время избирательной кампании рассказывал, что Тимошенко и Янукович одинаковые. «Так я хотел бы для избирателей подчеркнуть, особенно для тех, кто голосовал за Ющенко, что Тимошенко имела министром образования украинца Вакарчука, а Янукович, который вроде бы одинаковый с Тимошенко, имеет Министром образования украинофоба Табачника», - заявил Ляшко.

По его словам, Ющенко фактически «привел сегодня Табачника, украинофоба, на должность Министра образования». «Это дело рук Ющенко, и Ющенко должен повесить себе табличку, что на нем лежит вина за Табачника, и этот человек будет вдалбливать в головы нашим детям ненависть к украинскому. Чему он научит наших детей, какие из них вырастут граждане страны?», - цитирует Ляшко официальный сайт Тимошенко.

«Относительно перспективы увольнения Табачника с поста министра образования Украины, то «Наша Украина», которая зарегистрировала проект постановления, и Виктор Ющенко сначала сделали все, чтобы Виктор Янукович победил на выборах, потом сделали все, чтобы Азаров стал премьер-министром, а украинофоб Табачник стал министром образования, а теперь, когда в Раде нет голосов на увольнение Табачника, можно перед избирателями помахать проектом постановления: вот, видите - мы против украинофоба», - подчеркнул БЮТовец.

«Надо было консолидировать демократические силы, надо было не допускать к власти ни Януковича, ни Азарова, и не было бы табачников в должности Министра образования», - подытожил Ляшко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.