Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент разберется, почему до сих пор нет результатов выборов

Президент разберется, почему до сих пор нет результатов выборов
Президент Украины Виктор Ющенко поручил правоохранительным органам немедленно начать расследование причин и обстоятельств задержки передачи первичных протоколов.
000

 
«Обеспокоенность вызывает задержка с подсчетами голосов в восточных и южных областях Украины, а именно - в Донецкой, Луганской, Одесской областях и в Автономной Республике Крым. Этот процесс имеет признаки затягивания», - заявил Президент, потребовав исчерпывающих разъяснений, в частности от Центральной избирательной комиссии и Генеральной прокуратуры.
 
«Четко и ясно говорю тем силам, которые рассчитывают попасть в парламент с помощью манипуляций. Слово не разойдется с делом - фальсификаторы будут наказаны. Не испытывайте закон и собственную судьбу. Настоящую позицию избирателей не удастся подменить», - уверен Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.