Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Cиноптики говорят, что киевский Гидропарк затопит в конце апреля

Cиноптики говорят, что киевский Гидропарк затопит в конце апреля
В Киеве максимальный расход воды ожидается в районе гидрологической станции у моста метро и возле Гидропарка в период с 25 по 30 апреля
000
Об этом сообщил на пресс-конференции начальник Гидрометцентра МЧС Украины Николай Кульбида, передает РБК-Украина.

«Уровни могут достигать 720-800 см, или 94,2 м над уровнем моря по Балтийской системе. Уровень воды формируется несколькими причинами: сброс воды Киевского водохранилища, куда впадает Десна, регуляция уровня Каневского водохранилища», - отметил Кульбида.

По его словам, на сегодня уровень воды возле Киева снизился до самого низкого с момента наблюдений. Это позволят минимизировать последствия большого водополья из-за таяния снегов и увеличения уровня воды на территории Украины, а также из-за таяния льда и снега в белорусской и российской части Днепра.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.