Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Тигипко о министре экономики: Цушко будет внимательно слушать и чему-нибудь научится

Тигипко о министре экономики: Цушко будет внимательно слушать и чему-нибудь научится
По мнению вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко, назначение Василия Цушко на должность министра экономики Украины не стоит драматизировать
000

В частности, сегодня во время пресс-конференции Тигипко отметил, что состав Министерства экономики очень сильный, а Цушко замечательно справится с административной и управленческой работой в министерстве.

«Вы должны прекрасно понимать, что министр - это политическое назначение. Министр - это не всегда должен быть суперспециалистом. Прежде всего - это администратор», - цитирует Тигипко УНИАН.

«Я могу сказать, что Министерство экономики сегодня очень профессиональное. Со многими людьми я еще работал, когда был министром – очень профессиональные кадры. Это залог того, что в Кабмине есть сильное министерство. Цушко, я уверен, будет сильным администратором. Он знает, что такое министерство, что такое обладминистрации. Как администратор он справится. Все остальное - будет внимательно слушать специалистов, научится каким-то вещам», - заявил Тигипко.

При этом он напомнил, что Цушко многие годы работал в профильных комитетах Верховной Рады. «В целом ситуацию он достаточно неплохо понимает», - сказал Тигипко.

Напомним, представители оппозиции жестко раскритиковали назначение Цушко министром экономики. В частности, народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль заявил, что у Цушко «нулевой интеллект» и «его отношение к экономике ограничивается практикой председателя колхоза, который выращивал виноград».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.