Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина будет с бюджетом не раньше лета, - Литвин

Украина будет с бюджетом не раньше лета, - Литвин
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин надеется на принятие госбюджета на 2010 год до июня. Об этом он заявил на встрече президента Виктора Януковича с членами нового Кабмина
000
«Дай Бог, чтобы в конце мая был принят бюджет», - сказал Литвин.

Как передают Украинские новости, Литвин также отметил, что из парламента были отозваны все законопроекты экс-президента Виктора Ющенко и бывшего Кабмина, которые не были рассмотрены.

Он попросил, чтобы эти законопроекты были изучены, и, если новая власть с ними согласна, они были снова направлены в Раду.

Напомним, вчера премьер-министр Николай Азаров поручил министру финансов Федору Ярошенко безотлагательно начать разработку «сбалансированного и реалистичного» проекта государственного бюджета на 2010 год.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.