Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Добкину и Черновецкому советуют паковать вещи

Добкину и Черновецкому советуют паковать вещи
Ведущие украинские политологи предсказывают скорое смещение мэров Киева и Харькова. По мнению политэкспертов, вопрос об отставке решится в течение года, а то и вовсе станет делом нескольких месяцев.
000

 
Как сообщает корреспондент Фокуса, причину скорой отставки мэров политологи видят в смене правящей коалиции: как «оранжевый» блок НУ-НС, так и БЮТ не заинтересованы в Леониде Черновецком и Михаиле Добкине.
 
«Киев стал депозитарием власти, - считает директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, - поэтому контроль над городской властью – одна из главных задач новой коалиции».
 
По мнению же директора Центра прикладных политических исследований Владимира Фесенко, новым мэром города такой экстравагантный политик уже никогда не станет. «Прошло то время, когда избирателей подкупала внешность кандидата, его предвыборные посулы, яркая одежда и харизматичные привычки», - убежден политолог.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.