Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Детская больница будущего

Коммунисты предлагают СБУ проверить деятельность Катерины Ющенко

Коммунисты предлагают СБУ проверить деятельность Катерины Ющенко
Народный депутат от Компартии Екатерина Самойлик призывает СБУ и Генпрокуратуру проверить законность деятельности Катерины Ющенко, супруги бывшего президента Украины
000
В частности, возмутила депутата выставка Катерины Ющенко в Херсоне. «Катерина Ющенко, безвозмездно используя прежде всего СБУ, устроила в краеведческом музее, именно в том отделе, где находятся документальные материалы, ордена периода Великой Отечественной войны, свою выставку. В честь себя, я так считаю», - заявила парламентарий.

Как сообщает пресс-служба Компартии, Самойлик хочет узнать, за чей счет проводится мероприятие. «Какое отношение это частное лицо имеет к государственным учреждениям, на каких основаниях она пользуется домами творчества, музеями, платит ли она деньги за это?» - задается вопросом коммунистка.

«Пусть она лучше расскажет украинскому народу, куда дела деньги на «Больницу будущего»? Где эти деньги? Ведь люди, в том числе, херсонцы, последние копейки переводили ради здоровья будущих поколений. Не на эти ли деньги экс-президентша вояжирует по Украине?» - спросила Самойлик.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.