Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Луценко обвинил нового главу МВД в связях с «крымскими бандитами»

Луценко обвинил нового главу МВД в связях с «крымскими бандитами»
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко обвинил нового главу МВД в причастности к организованной преступности и усомнился, что с приходом Анатолия Могилева в министерстве воцарится законность и порядок
000
«Наведение порядка в правоохранительной системе, как это задекларировано, я приветствую, если оно будет сделано, и в первую очередь посадят тех, чьи уголовные дела с 2005 года уже достигли вершины Говерлы. Если дадут ход по членам своей партии ... Но я в это не верю, потому Могилев стал министром внутренних дел, Могилев, который причастен к организованной преступной группировке в Крыму… На должность министра внутренних дел пришел человек, который служил крымским бандитам», - заявил Луценко в эфире программы «Шустер Live».

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Луценко выразил опасение, что при новом руководстве МВД возобновятся «маски-шоу» в отношении бизнеса, прослушивание политиков и коммерческие заказы для правоохранительных структур.

Без восторга отозвался Луценко и о других назначениях, как например Дмитрия Табачника на пост министра образования.

«Если и дальше табачники, могилевы и другие деятели темного прошлого ради олигархической выгоды будут действовать через антинародные методы... ,  вас ждет тот же конец, что ждал Кучму. Потому что сегодня в правительстве Януковича столько «кучмистов», что у нас президент «янукучма». Он взял их оттуда, и боюсь, что они будут действовать так же», - подчеркнул Луценко.

Экс-министр призвал прислушаться к критике. «Мы сегодня вам просто подсказываем ваши первые ошибки, и их надо спокойно воспринимать», - добавил он.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.