Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Тимошенко и Луценко не спешат на теневые должности

Тимошенко и Луценко не спешат на теневые должности
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не будет премьер-министром в теневом правительстве. Об этом заявил лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко в эфире программы «Шустер Live».
000
«Смею вас заверить, что Тимошенко не будет премьером в теневом правительстве, потому что она не за должность бьется, а за страну», - сказал он.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», экс-глава МВД также не спешит на должность в теневом Кабмине. «Я, например, не буду теневым министром внутренних дел, меня интересует дело в целом, а не просто должность, к которой надо добежать через пару лет», - подчеркнул Луценко.

Луценко также считает, что «оппозиция должна быть объединенной». «Я уверен, что мы найдем общий язык и с Яценюком, и с Кириленко. Со всеми теми, кто не воспринимает курс Партии регионов», - подчеркнул он.

Напомним, фракция БЮТ официально объявила о переходе в оппозицию к новой коалиции и Кабинету министров. Аналогично об уходе в оппозицию заявил лидер политического движения «Фронт перемен» Арсений Яценюк.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.