Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Политологи не исключают раскол оранжевого мегаблока

Политологи не исключают раскол оранжевого мегаблока
Не исключено, что мегаблоку «Наша Украина-Народная самооборона» в недалеком будущем предстоит раскол. Такими предположениями поделились украинские политологи.
000

 
В плохих предчувствиях директор Центра прикладных политических исследований Владимир Фесенко утвердился после парламентской ночи в штабе оранжевых. «Представители «Самообороны» и «Нашей Украины» друг с другом не общались – весь вечер «кучковались» по разным углам», - утверждает он. Об этом сообщает корреспондент Фокуса.
 
В то же время политолог Андрей Ермолаев убежден: никакой трагедии в расколе мегаблока не будет, ведь оранжевая политсила уже не единожды теряла свои компоненты в пользу других партий. «Вспомните дрейф Николая Томенко и партии «Реформы и порядок» в сторону БЮТ. И пусть уходит: на Западной Украине он не пользуется большой популярностью, так у Президента появится поле для собственных политических маневров», - объяснил политолог.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.