Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Яценюк не увидел в Украине карманной оппозиции, но нашел подкаблучную

Яценюк не увидел в Украине карманной оппозиции, но нашел подкаблучную
В Украине хотят создать подкаблучную оппозицию. Об этом заявил лидер политической партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк
000
Так политик отреагировал на высказывания представителей БЮТ, назвавших его «карманной оппозицией» Виктора Януковича.

«У БЮТ есть дурная привычка - лазить по чужим карманам. Когда они от нее избавятся, все будет хорошо, - заявил Яценюк. - Для них еще президентская кампания не закончилась. Речь идет о том, чтобы вытеснить конкурента из электорального поля. Это было на протяжении всей президентской кампании и продолжается сейчас. Поэтому я не знаю насчет карманной оппозиции, но я знаю точно, что есть «подкаблучная оппозиция», так же, как была «подкаблучная коалиция».

Как сообщает пресс-служба «Фронта перемен», Яценюк убежден, что в Украине не может быть монополии на оппозицию. «То, что сейчас происходит в рамках оппозиции означает только одно - Тимошенко вновь захотелось монополии на оппозицию, так же как у ПР сегодня монополия на власть».

По мнению политика, любая монополия приводит к вырождению, а сегодня во власти происходит «политический инцест»: президент, премьер, весь состав правительства из одной партии. «Мы проходили это уже в 2006 и 2007 годах. Если то же будет происходить в оппозиции, то это означает только одно - ничего не меняется, это никакая не оппозиция», - добавил политик.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.