Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Канаде на участников гонки на снегоходах сошла лавина. Погибло 3 человека

В Канаде на участников гонки на снегоходах сошла лавина. Погибло 3 человека
В горах Британской Колумбии во время соревнований по гонкам на снегоходах сошла лавина. В результате происшествия три человека погибли, 17 пострадали
000

По данным СМИ, около 30 человек числятся пропавшими без вести.

В канадской полиции рассказали, что всего на соревнования собрались примерно 200 зрителей и участников.

Как сообщает Lenta.ru, гонки на снегоходах проходили рядом с городом Ревелсток, который расположен примерно в 400 километрах от Калгари и были организованы без санкции местных властей.

Более того, спасатели рассказали, что местные власти неоднократно пытались воспрепятствовать проведению гонок по соображениям безопасности. За последнее время были выпущены четыре предупреждения об опасности схода лавин.

В горах начата масштабная спасательная операция, в которой принимают участие полицейские, спасатели, врачи «скорой помощи» и кинологи с собаками. В операции задействованы вертолеты, район бедствия оцеплен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.