Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз: СПУ должна преодолеть 3%-й барьер

Мороз: СПУ должна преодолеть 3%-й барьер
Данные по регионам позволяют Социалистической партии Украины преодолеть 3%-й барьер. Об этом в понедельник, 1 октября, заявил в интервью лидер СПУ Александр Мороз.
000


Как сообщили Фокусу в пресс-службе СПУ, Мороз также отметил, что согласно внутренним опросам, проведенным партией ранее, СПУ должна преодолеть 3%-й барьер. Однако особой уверенности, что так и произойдет в действительности, не выразил. «Как показывает опрос по областям, у нас будет в сумме больше 3%, - отметил Александр Мороз. - Но посмотрим, давайте я комментировать не буду, пока это все не закончится».

Он также отметил, что в связи с этим довольно странными выглядят результаты НУ-НС. «Создав мегаблок и поставив во главе Президента, они получили такой же результат, как и год назад», - сказал он.

«У нас было меньше четырех недель, тогда как другие силы по полгода и более этим занимались, - добавил Мороз. - Во-вторых, если бы коалиция и правительство проработали хотя бы два года, не было бы того результата, который получил БЮТ». 

Такой будет Верховная Рада в результате выборов. Данные постоянно обновляются >>>

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.