Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов утратила популярность в Харькове

Партия регионов утратила популярность в Харькове
В Харьковской области Партия регионов набрала более всего голосов на выборах в Верховную Раду, ухудшив, однако, собственный прошлогодний результат. Особенно сильно ее популярность снизилась в городе Харькове.
000


Местные наблюдатели отмечают спад популярности Партии регионов в городе Харькове, сообщает Deutsche Welle. «Конечно, горожане неудовлетворенные той политикой, которую проводит мэрия, и неудовлетворены теми представителями, которые оказались во главе мэрии», – прокомментировал харьковский политолог Валерий Дудко.

«Поэтому и результаты на сегодняшний день имеют динамику отрицательную», – подчеркнул он. Относительно высокие показатели Партии регионов в сельской местности политолог объясняет консервативной привычкой избирателей голосовать по указаниям местных руководителей.

В дальнейшем Дудка прогнозирует распространение и на село той же тенденции, которая уже наметилась в областном центре.

Напомним, согласно полученным на 9:20 данным, при обработанных 94,3% бюллетеней в Харьковской области пока лидирует Партия регионов с результатом 49,62%.

Следует отметить, что широкий резонанс в обществе вызвала видеозапись  съемок предвыборного ролика Добкина, появившаяся в интернете накануне выборов. На записи не только непрестанно слышится мат - как из уст мэра, так Кернеса, но еще и оказывается, что Добкин в первый раз видит свою предвыборную программу. В каких местах делать паузы, с каким лицом произносить обещания и отчитываться о достижениях власти, Добкина весьма живым языком учит секретарь горсовета Геннадий Кернес, который присутствует в студии и руководит видеозаписью. 

Руководство Партии регионов уже заявило о намерении проверить деятельность Харьковского городского головы Михаила Добкина в всязи с этим инцидентом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.