Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Депутат от БЮТ обозвал новую коалицию «Серость и ретро»

Депутат от БЮТ обозвал новую коалицию «Серость и ретро»
От нового украинского правительства во главе с Николаем Азаровым не стоит ожидать серьезных реформ и изменений в стране. Такое мнение высказал народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Андрей Шевченко
000
«С политической точки зрения правительство, которое мы получили, - коммуно-олигархическое, потому что оно представляет интересы коммунистов и большого капитала, и по этой причине мне очень трудно представить, какие большие реформы может сделать это правительство», - цитирует Шевченко официальный сайт Юлии Тимошенко.

По его словам, новый состав правительства вызывает ощущение «нафталина, когда достали старых затертых персонажей, от которых трудно ждать перемен». «Много серости, это не самодостаточные люди и их имена ничего не говорят стране. Они там просто работают, чтобы представлять чьи-то интересы. Название коалиции «Стабильность и реформы», в аббревиатуре СИР, для меня это, скорее, серость и ретро», - объяснил он.

«Чего ждать? Мы что - не знаем, кто пришел в это правительство? Мы не знаем Табачника с его заявлением, что галичане - это не украинцы, или Юрия Бойко, с его «РосУкрЭнерго»? Я не обсуждаю их профессиональный и интеллектуальный уровень, но за этими людьми - абсолютная одиозная репутация», - подчеркнул депутат.

Шевченко также отметил, что новое правительство является рекордным по своему количественному составу. «Я не вижу здравого смысла в таком количестве вице-премьер-министров», - добавил он.

«Мне кажется, что с таким правительством нельзя ждать серьезных перемен, которые обещали перед выборами. Задание перед нами стоит такое - минимизировать тот вред, который может причинить это правительство», - подчеркнул Шевченко.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.