Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Тимошенко призвала оппозиционеров объединиться против Януковича

Тимошенко призвала оппозиционеров объединиться против Януковича
Бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала к новому партнерскому сотрудничеству в демократической оппозиции
000
Об этом говорится в заявлении лидера БЮТ, обнародованном пресс-службой блока.

«Уже первые дни правления новой политической команды во главе с Виктором Януковичем, первые их действия, шаги и намерения показали, что Украину, национальные интересы и демократические ценности от этой команды нужно будет защищать. Выполнить это задание может и должна только демократическая оппозиция. Оппозиция без внутренних распрей», - заявила Тимошенко.

«Нужно иметь мужество признать ошибки противоборства между демократическими силами, но признать для того, чтобы больше никогда не допускать их. Я лично и моя команда готовы к новому партнерскому сотрудничеству в демократической оппозиции», - говорится в заявлении..

«Начиная с сегодняшнего дня мы все шаги направляем на усиление всех оппозиционных сил в Украине и работаем только на единение оппозиции. Ни одного слова, ни одного действия, ни одной реплики, направленной на раскол оппозиционных сил, - именно такое требование времени и позиция нашей команды», - считает Тимошенко.

«Я обращаюсь ко всем политикам, к лидерам оппозиционных сил с просьбой воздержаться от взаимных обид и споров. У нас с вами одно дело и одна стратегическая задача - защита Украины», - заявила лидер БЮТ.

По ее словам, «демократические силы на президентских выборах испытали тяжелый удар». «Это - досадно, но мы исправим эту ситуацию. Я убеждена, что пройдет совсем немного времени, и Украина будет иметь демократическую власть и достойную жизнь. Именно ради этого мы должны сегодня все вместе работать и действовать. И первый шаг - конструктивное сотрудничество оппозиционных демократических сил», - подытожила Тимошенко.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.