Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Первым замом главы МВД может стать генерал, отдавший приказ о разгоне Майдана

Первым замом главы МВД может стать генерал, отдавший приказ о разгоне Майдана
Первым заместителем главы МВД может стать Сергей Попков, командовавший внутренними войсками в 2004 году и отдавший приказ о разгоне Майдана
000

Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в ходе видеоконференции на сайте focus.ua.

По словам Луценко, заместителем министра по криминальному блоку также станет новый человек, что особенно опасно в сочетании со сменой всех начальников областных управлений. Также экс-министр указал на опасность подобных ротаций именно в данный момент, учитывая грядущее весеннее обострение преступности.

Нового министра МВД Луценко назвал слабым руководителем, «солдафоном», готовым без каких-либо сомнений выполнять указания лично Виктора Януковича.

О новом составе министерства Луценко отозвался следующим образом: «слабее, чем у меня, и слабее даже, чем у Цушко». «Мы получим непрофессиональное министерство, которое будет разрываться между прошлым и будущим», - подчеркнул он.

Интервью и видео конференции с Юрием Луценко - в ближайшее время на сайте focus.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.