Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Германия признала украинские выборы

Германия признала украинские выборы
Парламентские выборы в Украине по первым оценкам миссии наблюдателей ОБСЕ прошли преимущественно честно и прозрачно и в целом отвечали международным стандартам демократических выборов. Об этом заявил Федеральный Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.
000


Как сообщает Посольство Федеративной Республики Германия, Министр считает выборы реальным шансом для украинской политики и возможностью преодолеть политический кризис в стране. «Украинские политики должны воспользоваться этим шансом. Теперь им стоит быстро сформировать стабильное правительство, способное обеспечить реализацию дальнейших важных реформаторских шагов», - подчеркнул он. 
 
Федеральное правительство ФРГ обещает и в дальнейшем поддерживать курс Украины на реформы и ее приближение к Европейскому Союзу. Штайнмайер выразил надежду, что сформированное правительство Украины будет настойчиво продолжать переговоры об углубленном соглашении в рамках европейской политики соседства. 
 
Напомним, Германия в количестве 60 краткосрочных и 6 долгосрочных наблюдателей приняла участие в миссии ОБСЕ/БДИПЧ по наблюдению за выборами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.