Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стрелявший на Красной площади прорывался к Мавзолею Ленина

Стрелявший на Красной площади прорывался к Мавзолею Ленина
Преступник, стрелявший сегодня на Красной площади в сотрудников милиции, пытался прорваться в Мавзолей Ленина
000
Об этом сообщает РБК со ссылкой на управление взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Там заявили, что 33-летний житель Московской области успел перелезть через ограждение и приблизился к Мавзолею.

Его пытался остановил младший сержант милиции из ОВД «Китай-город», который нес службу по охране общественного порядка на Красной площади, однако хулиган ударил сержанта в лицо кулаком, а потом выстрелил в него из травматического пистолета.

Проникнуть в Мавзолей преступнику так и не удалось: его задержал прибывший на место происшествия наряд милиции.

В данный момент выясняется, зачем жителю Подмосковья, который находился в федеральном розыске с 2007 года за совершение разбойного нападения, понадобился Мавзолей.

Ранее сегодня сообщалось, что на Красной площади в Москве неизвестный обстрелял из травматического пистолета милицейский патруль.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.