Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК обязала отстающие комиссии поторопиться с подсчетом

ЦИК обязала отстающие комиссии поторопиться с подсчетом
Окружная избирательная комиссия 142-го округа обязана в срок до 4 октября включительно передать результаты голосования в Центральную избирательную комиссию.
000

 
Как передает корреспондент Фокуса, такое решение 13-ю голосами было принято сегодня на заседании ЦИК.
 
Тем временем, в ЦИК уже стали поступать протоколы с мокрыми печатями от окружных избирательных комиссий. Первым в Секретариате ЦИК был зарегистрирован протокол с харьковской избирательной комиссии N180.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.