Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеватодоре рассказали, когда закончат ремонт дорог

В Киеватодоре рассказали, когда закончат ремонт дорог
Коммунальная корпорация «Киевавтодор» рассчитывает завершить ликвидацию разрушений на всех автодорогах столицы до 10 мая 2010 года
000
Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор «Киевавтодора» Георгий Глинский.

«Через неделю мы ожидаем теплую погоду и сможем приступить к работам по ремонту. Мы планируем, что до 20 апреля завершим на основных магистралях ликвидацию деформаций, а далее будем вести работы на дорогах районного значения. До 10 мая мы полностью завершим ликвидацию разрушений на дорогах и приведем их в нормальное состояние», – цитирует его УНИАН.

По словам Глинского, из-за продолжающихся осадков «Киевавтодор» не может приступить к широкомасштабному ремонту дорог горячими смесями, асфальтобетоном.

«Но мы используем другие технологии в этих погодных условиях – это так называемый литой асфальтобетон и холодный асфальтобетон, которым мы ликвидируем те ямы, которые ведут к угрозе дорожному движению. На сегодня мы уже 20-25 тыс. кв. м. отремонтировали таким способом», – отметил глава ведомства.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.