Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевавтодор проиграл 5 судебных дел по ДТП из-за плохих дорог

Киевавтодор проиграл 5 судебных дел по ДТП из-за плохих дорог
Киевавтодор с начала 2010 года проиграл 5 судебных дел по ДТП из-за некачественных дорог, из них по трем делам выплачены компенсации
000
Об этом сообщил на пресс-конференции генеральный директор корпорации Киевавтодор Георгий Глинский. Он не назвал сумму компенсации.

Глинский сообщил, что качество дорог в Киеве ухудшается из-за недофинансирования и роста автомашин на дорогах.

Он отметил, что работы по устранению деформации будут проходить ночью, в выходные дни и днем на территориях, где нет заторов. Однако в час пик работы проводиться не будут, сообщает РБК-Украина.

По его словам, в периоды снегопадов снег не вывозился, поскольку это могло бы привести к остановке движения городского транспорта.

«Транспорт в Киеве не на один час не останавливался, в отличие от других городов. Да, были трудности, задержки. Однако транспорт не был парализован», - заявил он.

Он сообщил, что на сегодняшний день в Киеве работают 10 полигонов по хранению снега, по одному на район. Он опроверг информацию, что часть полигонов якобы уже приватизирована.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.