Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Тигипко пообещал не повышать пенсионный возраст

Тигипко пообещал не повышать пенсионный возраст
Кабинет министров Украины сделает все возможное, чтобы не поднимать пенсионный возраст
000
Об этом вчера вечером в эфире телеканала ICTV заявил вице-премьер-министр Сергей Тигипко.

«Мы все сделаем, чтобы не поднимать пока (пенсионный) возраст», - отметил вице-премьер.

По его словам, «сейчас поднимать пенсионный возраст женщинам - это последнее, что нужно делать, и мы пока этого не планируем, но ограничить максимальный уровень пенсии 10-12 минимальными возможно».

«Надо посмотреть на льготный выход на пенсию. У нас есть люди, которые в 40 лет, в 38 лет выходят на пенсию. Не рано ли?», - цитирует Тигипко Украинская правда.

Кроме того, вице-премьер подчеркнул: «Мы еще не делали нормальные налоги для нашего бизнеса, а после этого не спрашивали серьезно с бизнеса, почему вы платите в конвертах».

«Сейчас по-честному поведем. Изменим, а после этого будем жестко спрашивать. В тюрьмы кто-то может сесть, если будет платить в конвертах», - сказал Тигипко.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.