Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

От Табачника ушел еще один заместитель

От Табачника ушел еще один заместитель
Первый заместитель министра образования и науки Александр Гребельник ушел в отставку
000
Причиной такого решения он назвал «прогнозируемые кардинальные изменения в области образования» в связи с назначением руководителем Министерства образования Дмитрия Табачника.

Как сообщает Украинская правда, Гребельник также спрогнозировал отказ от внешнего независимого тестирования и пересмотр основ функционирования высшей школы на принципах Болонской системы.

Напомним, назначение Табачника, известного своими украинофобскими высказываниями в СМИ вызвало возмущение оппозиционных политиков. На следующий день после назначения депутат от НУ-НС Вячеслав Кириленко зарегистрировал в парламенте проект постановления об увольнении Табачника.

12 марта в связи с назначением Табачника подал в отставку заместитель министра образования и науки Павел Полянский.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.