Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС выиграл суд в Луганске

НУ-НС выиграл суд в Луганске
Блок «Наша Украина – народная самооборона» будет обращаться в суд, если будет иметь доказательства искажения результатов волеизъявления народа. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель председателя штаба блока «НУ-НС» Николай Онищук.
000


Как сообщает пресс-служба блока, в частности, Онищук сказал: «Мы будем обращаться в суд с требованием признать недействительными результаты голосования на отдельных участках, если будем иметь доказательства того, что эти результаты не совпадают с реальным волеизъявлением избирателей».

Он также сообщил, что вчера окружной административный суд Луганска принял решение по иску блока «НУ-НС» о признании незаконным решения ОИК, которым было включено в список избирателей свыше 5 тысяч граждан, которые по данным государственной пограничной службы должны были быть изъяты со списков избирателей.

« В соответствии со статьей 90 Закона о выборах, мы будем обращаться в суд относительно признания недействительными голосований при участии указанных граждан», - подчеркнул Онищук.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.