Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стрелявшему на Красной площади грозит 5 лет тюрьмы

Стрелявшему на Красной площади грозит 5 лет тюрьмы
Тверской суд Москвы сегодня санкционировал арест жителя Подмосковья Сергея Карпецова, который вчера на Красной площади стрелял в милиционера и пытался проникнуть на территорию Мавзолея Ленина
000
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву.

По ее словам, Карпецову грозит до пяти лет лишения свободы за применение насилия в отношении представителя власти.

Напомним, 15 марта на Красной площади в Москве неизвестный при проверке документов стрелял в милиционеров из травматического пистолета.

Позже выяснилось, что милиция задержала опасного преступника, который с 2007 года находится в федеральном розыске за совершение разбойного нападения.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.