Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Беспилотники США уничтожили семерых боевиков в Пакистане

Беспилотники США уничтожили семерых боевиков в Пакистане
Вчера американские беспилотные летательные аппараты уничтожили на северо-западе Пакистана недалеко от границы с Афганистаном семерых боевиков
000

Как сообщает AFP со ссылкой на пакистанские службы безопасности, всего по боевикам было нанесено два авиаудара.

Первый БПЛА выпустил пять ракет по автомобилям, которые использовали боевики в деревне Хамзони, расположенной близ города Мираншах в племенной области Северный Вазиристан. В результате погибли пять человек, сообщает РИА Новости.

Второй удар был нанесен примерно через час после первого в другой пакистанской деревне Мизер Мадхакхель. «Две ракеты попали в двухместный автомобиль-пикап, в котором ехали боевики», - цитирует агентство заявление пакистанских военных. Погибли, по меньшей мере, два человека.

Пакистанская сторона также сообщает, что в результате обстрела несколько боевиков получили ранения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.