Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На место Кужель может прийти Бродский

На место Кужель может прийти Бродский
Сегодня могут официально уволить главу Госкомпредпринимательства Александру Кужель
000
«Думаю, в среду уволят. Но неясно, как: можно уволить по собственному желанию – но я отказалась писать заявление. Или по статье: ничего незаконного я не сделала, посмотрю, какая будет формулировка,  и может, буду судиться», - рассказала Кужель.

Как сообщает «Сегодня», место Кужель могут занять экс-премьер Анатолий Кинах либо уже бывший на этой должности Константин Ващенко.

В числе тех, кто может прийти на ее место Кужель также назвала экс-кандидата в президенты Михаила Бродского. «Слышу об этом от вас. Но если предложат – пойду. В 1998-2002 годах я был главой комитета ВР по вопросам промполитики и предпринимательства», - напомнил Бродский.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.