Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Столичные артисты объявляют голодовку из-за выселения Дома актера

Столичные артисты объявляют голодовку из-за выселения Дома актера
Артисты готовы отказаться от пищи, если мэрия выселит Дом актера из караимской кенасы на Ярославовом Валу, 7
000
«В голодовке будут участвовать Наталья Сумская и актер Николай Булат.

Они не единожды выступали в нашем помещении», — рассказала ведущий методист Дома Ирина Коберник. А руководство Дома актера будет, по словам директора Виктории Москаленко, круглосуточно дежурить в помещении, чтобы избежать рейдерских атак, пишет газета Сегодня.

Напомним, сотрудники Дома просят продлить аренду здания, которым они пользуются уже 30 лет. В главке по охране культурного наследия считают, что театралы не смогут поддерживать памятник архитектуры: «На реставрацию нужно 20 млн грн. У них их нет».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.