Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров пожаловался министрам, что Тимошенко оставила ему сломанную машину

Азаров пожаловался министрам, что Тимошенко оставила ему сломанную машину
Премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание Кабинета министров, обвинил предыдущее правительство в доведении украинской экономики до кризиса
000
«Кризис продолжается. Об уровне управления страной, которая доведена до предела, можно говорить много», - сказал премьер.

В качестве примера плачевного состояния экономики он привел правительственный гараж.

«Основной служебный автомобиль премьер-министра неисправен. Какой порядок может быть в стране, если автомобиль премьер-министра неисправен?»,- возмутился Азаров.

По его словам Юлия Тимошенко на посту премьера пользовалась личным автомобилем.

«Оказывается, (она пользовалась) личной машиной. Но ни в декларации, ни в нескольких обращениях к людям Тимошенко не вспоминала об этом», - цитирует премьера Украинская правда.

Он также подчеркнул, что необходимо «вернуть честную ответственную власть, вывести страну на устойчивое развитие».

Свое вступительное слово Азаров прочитал с листа.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.