Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пятеро жителей Херсона зарубили топором своего работодателя из Китая

Пятеро жителей Херсона зарубили топором своего работодателя из Китая
В Херсонской области работники зарубили своего работодателя топором
000

Как сообщает газета Сегодня  со ссылкой на пресс-службу управления МВД Украины в Херсонской области, 30-летний гражданин Китайской народной республики получил смертельную рану при попытке противостоять ворам.

Труп китайца с рубленой раной головы был обнаружен 12 марта в одном из домов в селе Музыковка Белозерского района Херсонской области.

Как выяснили оперативники, в Украину китаец приехал в декабре 2008 года, занимался сельским хозяйством и нанимал на работу местных жителей.

В ходе расследования выяснилось, что убийство совершили пятеро херсонцев, один из которых ранее судим за кражи. Все эти люди работали на полях у китайца. Они хотели совершить кражу денег и сельхозинвентаря, которым владел их работодатель. Однако китаец попытался оказать сопротивление ворам, в результате чего получил удар топором по голове.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.