Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму часть бюллетеней заполняли ручкой с иcчезающими чернилами

В Крыму часть бюллетеней заполняли ручкой с иcчезающими чернилами
В Крыму по инициативе Партии регионов суд рассматривает дело об инциденте на одном из участков. В частности, сегодня на пресс-конференции в Симферополе глава крымского избирательного штаба Партии регионов Алексей Боярчук сообщил, что на одном из участков в Симферопольском районе автономии (территориальный избирательный округ №2) с бюллетеней стали пропадать отметки избирателей.
000


«На одном из участков при подсчете голосов явно стали пропадать галочки, которые были поставлены. Они стали пропадать не только за Партию регионов, - отметил Боярчук. - Видно, где-то ручка была одна положена с чернилами (которые затем пропадают – ред.) и они (галочки – ред.) стали пропадать».

Как передает УНИАН, начальник штаба сообщил, что на бюллетенях остались вмятины от отметок избирателей, и если суд признает эти бюллетени действительными, то, возможно, на этом участке в незначительную сторону изменится результат. По данным Боярчука, ручкой, чернила которой потом исчезли, были заполнены порядка 200 бюллетеней.

В целом, отметил глава крымского избирательного штаба Партии регионов, выборы в Крыму прошли «мягко, без скандалов, без конфликтов».

Напомним, всего в Крыму восемь территориальных избирательных округов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.