Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович родился президентом,- Герман

Янукович родился президентом,- Герман
Заместитель главы администрации президента Анна Герман рассказала, что у президента Виктора Януковича очень напряженный рабочий график.
000
«Я прихожу в девять – Президент уже тут. А с работы мы идем тогда, когда заканчиваем все, что наметили на этот день. У нас нет тут раскладушек, как у Юлии Владимировны. Каждый работает эффективно в свое рабочее время. Я иногда ухожу в восемь, иногда – в девять, иногда – в десять, а иногда – в шесть… Президент может уйти в восемь, в девять, в семь. Но график у него – очень напряженный»,- цитирует Герман «ОстроВ».
 
Она также рассказала, что Янукович довольно быстро осваивается на новой должности.

«Такое впечатление, что он родился Президентом. Ничего не изменилось. Он имеет такой же, как и прежде, стиль руководства – так же не спеша, но точно принимает решения, так же много требует от людей. Он ведет себя, как и прежде»,- отметила Герман.

Напомним, церемония инаугурации Виктора Януковича состоялась 25 февраля.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.