Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

В Кабмине говорят, что Азаров делает успехи в изучении украинского языка

В Кабмине говорят, что Азаров делает успехи в изучении украинского языка
Вице-премьер Владимир Семиноженко заявил о том, что премьер-министр Николай Азаров пребывает в хорошей языковой форме
000
«Я думаю, что сегодня премьер-министр, равно как и во время выступления при его назначении премьер-министром, продемонстрировал очень серьезную форму и очень быстрый прогресс», - сказал он, отвечая на вопрос о возможном участии премьера в тестировании госслужащих на знание украинского языка.

Семиноженко выразил убеждение, что и другие члены Кабмина, не владеющие свободно государственным языком, продемонстрируют существенный прогресс в его изучении.

«Я думаю, что за способности членов Кабинета министров можно быть спокойным», - цитирует Семиноженко УНИАН.

Николай Азаров, как и многие члены нового Кабмина, не достаточно хорошо владеет украинским языком. Существуют проблемы не только со словарным запасом, но и с произношением.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.