Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На шахте в Донецкой области взорвался метан. Трое пострадавших

На шахте в Донецкой области взорвался метан. Трое пострадавших
На шахте имени Стаханова госпредприятия «Красноармейскуголь» на горизонте 986 м вспыхнул метан. Авария произошла сегодня ночью
000

От вспышки пострадал горный мастер, он получил ожоги спины и локтей. Второй пострадавший - исполняющий обязанности помощника начальника участка. Также получил ожоги ушей, носа и шеи один из спасателей, принимавший участие в тушении пожара.

Все пострадавшие доставлены в центральную городскую больницу Димитрово. Горняки проходят обследование, пишет Комсомольская правда в Украине.

После вспышки метана всех работников (243 человека) эвакуировали. Сейчас на предприятии работают горноспасатели, создан штаб по ликвидации аварии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.