Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко о Морозе: так низко еще никто не падал

Тимошенко о Морозе: так низко еще никто не падал
Социалистическая партия Украины пытается незаконно через фальсификации, подкуп, принуждение втянуть себя в парламент, несмотря на то, что реально она имеет не больше, чем 1,5% поддержки в обществе. Об этом заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко на пресс-конференции.
000

 
Как сообщает пресс-служба БЮТ, Тимошенко уверена, что голоса партий, не прошедших в парламент, сейчас перераспределяются между Партией регионов, коммунистами и социалистами. 
 
Лидер БЮТ уже подписала обращение к и.о. главы СБУ Валентину Наливайченко. «Наша команда, наши штабы, наши наблюдатели выявили откровенные нарушения закона, которые граничат практически с преступлением», - негодует Тимошенко. В то же время она выразила надежду, что СБУ даст распоряжение о возбуждении уголовных дел. 
 
«Я думаю, что так низко, как упал Мороз сегодня, не один политик еще не падал. Против Мороза уже нужно возбуждать уголовное дело», - считает лидер БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.