Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Родственники во власти

Сын Анны Герман стал заместителем Шуфрича

Сын Анны Герман стал заместителем Шуфрича
Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич сегодня представил коллективу министерства своих новых заместителей
000
В соответствии с постановлением Кабмина, первым заместителем главы МЧС был назначен Виталий Бут, а заместителями – Андрей Скибьяк, Виталий Романченко, Андрей Бондаренко, Василий Андриенко.

Еще одним заместителем министра стал 30-летний Николай Коровицин, сын Анны Герман, заместителя главы администрации президента. Ранее Коровицын был помощником народного депутата Тараса Чорновила. До этого учился в Варшаве.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в министерстве продолжат работу первый замминистра Владимир Антонец, заместители министра Владимир Холоша и Михаил Болотских.

Министр отметил, что новые заместители - это коллеги, с которыми за последние годы многое удалось сделать. Шуфрич предупредил присутствующих о возможности паводка и ледохода весной и выразил надежду, что ведомство справится с поставленной задачей.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.