Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Табачник назвал своих оппонентов охотниками на ведьм

Табачник назвал своих оппонентов охотниками на ведьм
Министр образования и науки Дмитрий Табачник заявил, что существование разных мнений является нормальным для демократического общества.
000
Он считает, что критику власти, которая сегодня чрезмерна, можно охарактеризовать как «охоту на ведьм».

Табачник также призвал различать его заявления и деятельность как политика и как министра.

«Не надо путать мои политические взгляды, тем более во время избирательной кампании, с официальной деятельностью»,- цитирует министра радио Свобода.

Он сообщил, что на посту министра еще не принял ни одного решения, при этом обещав, что все его решения не будут противоречить Конституции и законам.

Напомним, 11 марта Дмитрий Табачник, известный своими антиукраинскими заявлениями, был назначен министром образования и науки. Это кадровое решение вызвало резонанс в обществе. За отставку нового министра высказались некоторые облсоветы, оппозиционные политические силы, общественные и студенческие организации. 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.