Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

БЮТ не будет воевать за должности в Раде, - Томенко

БЮТ не будет воевать за должности в Раде, - Томенко
Вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко сообщил, что БЮТ не будет бороться за должности первого вице-спикера и глав парламентских комитетов
000
«Когда мы были при власти, мы показали пример уважения к оппозиции, и теперь очередь за коалицией», – заявил он сегодня журналистам во Львове.

Томенко также посоветовал депутатам, которые говорят о стремлении работать в оппозиции, начать посещать заседания Верховной Рады, сообщает его пресс-служба.

«Парламентская оппозиционная деятельность – это не приход раз в месяц за заработной платой, а ежедневная рутинная работа», – отметил он.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.