Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Следствие решило, что Лозинский добивал раненого односельчанина бампером

Следствие решило, что Лозинский добивал раненого односельчанина бампером
Бывший народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, по версии следствия, причинил травмы уже раненому Валерию Олийныку, направив на него автомобиль «Нива-Шевроле»
000
Лозинский, напомним, обвиняется в убийстве 53-летнего жителя Кировоградской области. Убийство произошло 16 июня 2009 года. Лозинский скрывался 8 месяцев и сдался 1 марта.

Как сообщает газета «Сегодня», при воспроизведении обстоятельств событий с выездом в Голованевский район следственной группы Генпрокуратуры установлено: Лозинский разогнал машину и направил ее на Олийныка, причиняя травмы уже раненному из огнестрельного оружия, истекающему кровью, сельчанину бампером. Это подтверждается также материалами экспертиз.

«Лозинский категорически отказался от участия в следэксперименте, но это не повлияло на ход событий, так как собрано достаточно доказательств его причастности к гибели Олийныка, - заявил замгенпрокурора Виталий Щеткин. - Акт по итогам воспроизведения еще не подписан, но к уже имеющимся свидетельствам приобщим и новые. Предполагаем, что к концу марта - началу апреля обвинительное заключение будет готово, после чего Лозинскому предстоит знакомиться с ним в порядке статьи 218 УПК Украины».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.