Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Соболев об оппозиционном правительстве Яценюка: «Флаг ему в руки»

Соболев об оппозиционном правительстве Яценюка: «Флаг ему в руки»
Заседания оппозиционного правительства будут проходить на реже одного раза в неделю
000

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил оппозиционный премьер-министр, БЮТовец Сергей Соболев.

«Я не хотел бы определять четкий график заседаний, но, по крайней мере, они будут не реже одного раза в неделю», - в частности сказал он.

«На следующей неделе вы увидите официальное первое заседание оппозиционного правительства в полном составе», - приводит слова оппозиционного премьера Украинская правда.

Кроме того, Соболев отметил: «Когда обращается тот же господин Яценюк к регионалам за поддержкой, чтобы они помогли проголосовать изменения в регламент, потому что он один у фракции, кто формирует одно правительство...я считаю это неправильным».

«Лучше уж прямо заявить - я буду формировать правительство в нарушение регламента. Мы не против этого, пожалуйста. У них теневое правительство, у нас оппозиционное», - сказал БЮТовец.

«Желает господин Яценюк создать в своем лице оппозицию - флаг ему в руки, поможем...Только не надо, чтобы это выглядело так: сначала я прошусь на работу у этого режима, потом мне не дают эту работу и я становлюсь вдруг оппозиционером», - отметил Соболев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.